Familiengottesdienst fit am 25. September zum Erntedank

Mit allen Generationen feiern wir zusammen Erntedank am 25. September im Kirchenzentrum Kradolf um 10 Uhr.
Das Team erzählt eine Bilderbuchgeschichte für Gross und Klein und stimmt uns damit auf das Thema Erntedank ein, denn die Maus muss so manches Abenteuer erleben, bis sie ihren Wintervorrat – die Ernte des Jahres – erhält. Eine Predigt für die Grossen und zeitgleich eine Bastelarbeit für die Kleinen gehören wie immer zum fit-Gottesdienst.

Das Team freut sich auf Gross und Klein und auf eine reich geschmückte Kirche.
Dafür nimmt die Kirchgemeinde Erntegaben am Samstag, 24. September, zwischen 9 und 11 Uhr beim Kirchenzentrum dankend entgegen.
Nach dem Gottesdienst ist die Gemeinde zum Kirchenkaffee eingeladen und es besteht die Möglichkeit, die gespendeten Gaben zu erwerben. Mit dem Erlös und der Kollekte werden die Thurgauer Landfrauen berücksichtigt. id