Familientag mit Openair-Gottesdienst am Sonntag, 28. August 2022

Familyfarm Donzhausen (Foto: Daniela Scherrer)

Wir laden Sie ganz herzlich ein, mit uns um 10.00 Uhr einen Openair-Familiengottesdienst mit Taufen zu feiern. Dieser findet auf dem Areal der Familyfarm in Donzhausen statt.
Anschliessend wird ein einfaches Mittagessen zu familienfreundlichen Preisen angeboten.
Für die Kinder bietet das Kiwi-Team während der Predigt und dem Essen ein Betreuungsangebot mit Spiel und Spass an. Nach dem Essen gibt es für die Familien ein Spiel-Programm für Goss und Klein. Wer möchte kann zudem bei einer Führung durch die Familyfarm viel Interessantes und Wissenswertes über den Permakulturanbau erfahren.
Bei Regenwetter findet der Gottesdienst mit Essen und Spielprogramm in der Turnhalle Leimbach statt. Eine Anmeldung ist nicht nötig, wir geben uns Mühe, dass alle satt werden können.
Ab Kradolf wird ein Fahrdienst angeboten:
9.25 Uhr ab Fabrikareal Interpars Schönenberg, anschliessend Maxi Schönenberg und Bahnhof Kradolf
9.35 Uhr ab Rest. Freihof Sulgen, anschliessend Post Sulgen
9.40 Uhr ab Kirche Sulgen
Die Familyfarm und die Kirchenvorsteherschaft freuen sich über zahlreiche Besucher und auf einen schönen gemeinsamen Sonntag. is