Bistro-Abend «Gesunder Schlaf im Fokus»

Bistro-Abend

Der nächste von der Evang. Kirchgemeinde Sulgen-Kradolf verantwortete Bistroabend findet am Freitag, 2. September 2022, um 19 Uhr im Kirchgemeindehaus Sulgen statt. Er wird ganz im Zeichen von Wissenswertem rund um den Schlaf stehen:
Was ist gesunder Schlaf, was fördert ihn, was schadet ihm?
Wie verändert sich der Schlaf in verschiedenen Lebensphasen?
Welchen Einfluss haben Schlafhygiene und Hausmittel?
Was kann bei Schlafstörungen vorgekehrt werden?
Auf solche und noch weitere Fragen wird die Referentin Rahel Hugentobler, Pflegefachfrau HF und Beraterin für Lungenkrankheiten bei der Lungenliga TG, in zwei Referat-Teilen eingehen und Fragen aus dem Publikum beantworten.
Die Referate sind eingebettet in einen Apéro und ein dreigängiges Menü mit köstlichen Speisen und Getränken aus der Region zu moderaten Preisen sowie eine kurze Andacht mit Pfr. Uwe Buschmaas.
Wir bitten um Anmeldung mit untenstehendem Formular bis spätestens 30. August 2022. wb

Anmeldung zum Bistro-Abend, 2. September 2022

Vorname, Name*
PLZ / Ort*