Sponsoring-Anlässe vom Sonntag, 19. Juni 2022

Hilfe fürs Waisenhaus Rehema in Kenia
Rehema ist eines von 7 Waisenhäusern mit über 300 Kindern, welches die Hilfsorganisation GOA im kenianischen Hochland betreibt. 23 Mädchen im Alter von 5 bis 19 Jahren, alle mit einer denkbar schwierigen Lebensgeschichte, haben hier ein Zuhause gefunden, in dem sie sich gut aufgehoben fühlen. Leider müssen sie immer noch in ihren kleinen Zimmern oder im Freien essen, ebenfalls fehlt ein Raum, in dem sie sich versammeln oder Aufgaben machen können.
Obwohl im letzten Jahr durch eine Spendenaktion Fr. 35‘000 zusammengekommen sind, fehlen, bedingt durch die Verteuerung der Baustoffe im Zuge der Coronapandemie, noch rund Fr. 8‘000, damit mit dem Bau des Ess- und Aufenthaltsraumes gestartet werden kann.

Unsere Kirchenvorsteherschaft hat entschieden, am Sonntag, 19. Juni 2022, nochmals eine bunte Spendenaktion durchzuführen.

So wird die Leiterin der Waisenhäuser, Esther Muchiri, im Rahmen des Familiengottesdienstes um 10 Uhr in Sulgen kurz über sich und über die Betreuung der Kinder berichten.
Patrick Juvet Baka von der Elfenbeinküste und Anja Wolfer werden zusammen mit den Kindergottesdienstkindern am Vortag eingeübte afrikanische Musik und Tänze zum Besten geben und den Familiengottesdienst sehr lebendig gestalten.
Nach dem Gottesdienst wird Esther Muchiri ausführlich über das Leben im Waisenhaus in Wort und Bild berichten. Auch das Bauprojekt und Besonderheiten des Waisenhauses werden vorgestellt. Ebenso ist Platz für Spass und Spiel für Jung und Alt – für die Kinder gibt es auch einen Malwettbewerb. An einem Marktstand werden zudem Alltagsgegenstände aus Kenia zum Kauf angeboten. Die Aktion wird abgeschlossen mit einem Buffet mit afrikanischen Süssigkeiten und verschiedenen Getränken.
Die Gemeinde ist herzlich eingeladen, unsere Aktion zu unterstützen: durch die Teilnahme am Gottesdienst mit Kollekte fürs Waisenhaus Rehema, durch den Besuch der Infoveranstaltung, durch die Teilnahme am Essen oder ganz einfach durch Spenden direkt an:
GOA Schweiz
CH36 0900 0000 8548 4439 6 mit dem Vermerk «Diningroom Rehema»

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Wir bitten Sie, sich für das Mittagessen bis zum 13. Juni, anzumelden.

Mittagessen Sponsoring-Anlass, Hilfe fürs Waisenhaus Rehema am 19.6.2022

Familien-Nachname*
Anzahl Erwachsene*
Anzahl Kinder*