DAGS-Gottesdienst am 3. Oktober 2021

«Zivilcourage».
Das ist der Titel des anderen Gottesdienstes am Sonntag-Abend – DAGS – im Oktober.
Was wäre, wenn ich angegriffen würde und die Passanten um mich herum, drehen sich achtlos weg?
Was wäre, wenn wir «aufstehen, aufeinander zugehen, voneinander lernen, miteinander umzugeh'n», wie es in einem Lied heisst.
Zivilcourage ist «Gegen den Strom schwimmen». Wovor müssen wir uns in achtnehmen, damit wir nicht im Strom untergehen? Diesen und anderen Fragen geht das DAGS-Team nach und freut sich auch auf Ihre Gedanken dazu.
Theater, Interviews, kurze Statements, eine Kurzpredigt und Lieder, gesungen von der DAGS-Band, geben Impulse zum Nachdenken und zum Handeln. Der Beginn ist um 19.00 Uhr im Kirchenzentrum in Kradolf. ub