Dorffest Sulgen

Unsere Kirchgemeinde beteiligt sich in vielfältiger Weise an der Feier des 25-Jahr-Jubiläums der Politischen Gemeinde Sulgen gemäss dem Motto «Geteilte Freude ist doppelte Freude»:
Im Kirchgemeindehaus bewirtet Sie die Männerriege am Freitag ab 17 Uhr und am Samstag ab 11.30 Uhr mit einem Spaghettiplausch.
In der Kirche betreibt sie am Samstag nach dem offiziellen Festakt eine Live-Bühne mit vielfältigen musikalischen Darbietungen: Um 18 Uhr startet die Jugendmusik AachThurLand, um 18.30 Uhr folgen Lieder des Ökumenischen Kinder- und Jugendchors Schilfrohr, und ab 19 Uhr singt der Evang. Kirchenchor Sulgen-Kradolf aus seinem Repertoire Lieder aus der ganzen Welt.

Am Samstag von 11 bis 16.30 Uhr werden laufend Führungen in unser kleines aber kostbares Museum im Kirchturm angeboten. Natürlich eröffnet dies auch eine unverstellte Sicht aus 30 m Höhe aufs Dorf und den Festplatz. Im parallelen Zeitfenster präsentieren wir Ihnen in der Kirche unter dem Thema «Allein und nicht allein – Gemeinschaft im Zeichen von Liebe, Fürsorge und Kultur» in Form eines Parcours verschiedene Ausdrucksformen von Kirche. Tauchen Sie ein in die Welt von Klang-, Geist-, Kunst-, Genuss-, Literatur-, Spiel-, und Zuhörkirche!

Vor der Kirche im neu gestalteten Kirchgarten lädt die Jugendorganisation «kiwi» Kinder und Jugendliche ein zu Spiel und Spass, dies ebenfalls am Samstag von 11 bis 16.30 Uhr.
wb