Bistro-Abend mit den Janetts und Barbara Gisler

Seit vielen Jahren prägen Curdin Janett mit seinen Kindern Christina, Madlaina und Niculin und Barbara Gisler das kulturelle und kirchliche Leben unserer Gemeinde in vielfältiger Weise. Im letzten Jahr wurden die Janetts mit dem Thurgauer Kulturpreis ausgezeichnet.
Wir nehmen diese Ehrung zum Anlass, die Janetts zu einem Bistro-Abend einzuladen und dadurch wunderbare Musik mit exzellenter Kulinarik in Einklang zu bringen. Ebenso nutzen wir die Gelegenheit, die Janetts und Barbara Gisler auch zu Wort kommen zu lassen und dadurch einen Blick hinter die Kulissen zu gewinnen.

Der Abend beginnt um 18 Uhr im Kirchgemeindehaus Sulgen mit Apéro-, Begrüssungs- und Vorstellungsrunde, und zwischen der Vorspeise und dem Hauptgang wird Pfr. Frank Sachweh eine kurze Andacht gestalten.
Um 20 Uhr versammeln wir uns in der Kirche fürs Konzert in der Formation C’est si B.O.N. Dieses dauert rund eine Stunde und kann auch separat besucht werden, ohne Bistro.
Kurz nach 21 Uhr erfahren wir Interessantes über die Janetts und Barbara Gisler und ihre musikalischen Erfahrungen im Interview mit Pfr. Frank Sachweh.
Nach 21.30 Uhr klingt der Abend aus mit Dessert, Kaffee und spannenden Tisch-gesprächen.

Anmeldungen richten Sie bitte bis spätestens 24. August an sekretariat@evang-sulgen.ch oder telefonisch unter 071 642 29 61. wb

Anmeldung zum Bistro-Abend, 27. August 2021

Vorname, Name*
PLZ / Ort*