Ökumenische Kinderprojektwoche

Die diesjährige Ökumenische Kinderprojektwoche für Kinder vom grossen Kindergarten bis zur 5. Klasse findet vom Sonntag, 10. Oktober, bis Donnerstag, 14. Oktober, im Kirchenzentrum Kradolf statt.
Wir starten am Sonntag mit einem öffentlichen Gottesdienst um 10.00 Uhr im Kirchenzentrum Kradolf. Die Kinder sind zum Zmittag eingeladen. Danach geht’s weiter mit einem lässigen Programm bis um 16.00 Uhr.

Von Montag bis Donnerstag werden wir jeden Nachmittag von 14 Uhr bis 17.30 Uhr gemeinsam Spass haben, tierische Bibel-Geschichten hören, Theater spielen, basteln, singen und vieles mehr.
Ein ökumenisches Projekt-Team begleitet die Kinder. Die Kinder entwickeln ihre Abschlussaufführung am Donnerstag um 18.00 Uhr zusammen mit dem Team.

Infos für die Eltern: Da wir mit Farbe, Leim und draussen agieren, ist Kleidung, die schmutzig werden darf, sehr von Vorteil. Bitte geben Sie dem Kind zudem Finken mit. Haben Sie Zeit und Lust, für den Zvieri an einem der Tage etwas Süsses mitzubringen? Das freut uns sehr. Vielen herzlichen Dank dafür.

Die Kosten werden von den beiden Kirchgemeinden getragen.

Weitere Auskünfte erteilt Irmelin Drüner (Tel. 071 642 11 30 oder E-Mail: irmelin.druener@evang-sulgen.ch)

Anmeldung bis Mittwoch, 6. Oktober 2021, mit untenstehendem Formular:

Anmeldung zur Ökum. Kinderprojektwoche 2021

Alter*
PLZ / Ort*
Tel. Erreichbarkeit von Vater oder Mutter an den Projekttagen: *
Bemerkungen / Allergien / Unverträglichkeiten:
Kuchenspende am:
Das Fotografieren meines Kindes und die Veröffentlichung der Bilder auf der Homepage und in den Kirchenboten der Kirchgemeinden ist erlaubt:
Der Widerruf ist jederzeit möglich.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)