Chinderchilepost

Liebe Eltern
Da wir uns im Moment nicht sehen können, möchten wir Ihnen auf diesem Weg eine besondere Geschichte zukommen lassen.
Die Geschichte «Mats und die Wundersteine» handelt vom Zusammensein, Zusammenhalt, Freundschaft und besonderen Steinen...
Lassen Sie sich überraschen und geniessen Sie die Geschichtenzeit mit Ihrer Familie!
Im Anschluss an die Geschichte haben Sie die Möglichkeit, mit Ihrem Kind auch einen Wunderstein zu verzieren. Suchen Sie dazu einen besonderen Stein und gestalten Sie diesen nach Ihren Ideen und Vorstellungen.
Wenn Sie möchten, können Sie diesen an die nächste Chinderchile mitbringen. (Voraussichtlich am 19. Juni in der kath. Kirche in Bürglen)
Natürlich darf Ihr Kind auch den Flyer mit dem ausgemalten Mäuschen Mats mitbringen.
Wir würden uns sehr darüber freuen!

Nun wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit und bleiben Sie gesund!

Ihr Chinderchileteam

Ausmalbild
Ausmalbild Mats und die Wundersteine

Gedanken vom Pfarrer zu «Mats und die Wundersteine»