1. Familientag der Kirchgemeinde am 2. Mai 2021

Die Evangelische Kirchgemeinde Sulgen-Kradolf lädt die Familien am 2. Mai 2021 zu einem Familientag ein.
Im Anschluss an einen Familiengottesdienst um 10 Uhr in der Kirche Sulgen für Gross und Klein, Jung und Älter, der von dem bewährten fit-Team vorbereitet wird, verbringen wir zusammen einige lustige Stunden im Kirchgarten in Sulgen und rund um die Kirche.
Bei diesen Spielen treten u.a. Familien in verschiedenen sportlichen Disziplinen gegeneinander an und natürlich gibt’s auch etwas zu gewinnen.
Falls Corona es zulässt, wird miteinander zu Mittag gegessen, und um ca. 14.30 Uhr werden wir zum Schluss kommen.
Wir bitten um Anmeldung mit untenstehendem Formular. is

Familientag, 2. Mai 2021

Anzahl Erwachsene*
Anzahl Kinder*