Ökum. Regionalgottesdienst – Füreinander beten

Der ökumenische Regionalgottesdienst findet wegen der aktuellen Covid-19-Pandemie nicht an einem Ort, sondern in jeder Kirchgemeinde vor Ort am 17. Januar 2021 statt.
Das biblische Leitwort: «Bleibt in meiner Liebe und ihr werdet reiche Frucht bringen» bildet den Rahmen der Gebetswoche für die Einheit der Christen und vereint alle fünf Gottesdienste im ökumenischen Geist.
Die Evangelischen als auch Katholische Kirchgemeinde aus Bürglen, Erlen und Sulgen laden freundlich ein. fs