Kindergottesdienst-Projekttag «Krippenspiel»

Wir laden auch in diesem Jahr alle Kinder vom kleinen Kindergarten bis zur 4. Klasse ein, mit uns zusammen in die Weihnachtszeit einzustimmen.
Wir werden zusammen eine Geschichte hören, Basteln und den Krippenspiel-Gottesdienst für den nächsten Tag vorbereiten.
Mädchen und Buben, die beim Kindergottesdienstprojekt am Samstag im Kirchgemeindehaus Sulgen und im Freien mitmachen, brauchen wetterfeste Kleidung und ihre Finken.

Der Krippenspiel-Gottesdienst, am 2. Adventssonntag um 17:00 Uhr, findet im Freien statt. Daher bitten wir Sie, sich und die Kinder warm und wetterangepasst einzukleiden.

Im Team wirken mit:
Yvonne Deckert, Brunhilde Bergmann, Isabelle Svabenik, Ursula Beeler und Pfarrer Frank Sachweh

Kindergottesdienst-Projekttag, Vorbereitung für Krippenspiel am Sonntag
Samstag, 5. Dezember 2020, 13.30 Uhr bis 17.00 Uhr, Kirchgemeindehaus Sulgen

Wir bitten um Anmeldung bis spätestens Dienstag, 1. Dezember 2020.
Vorname / Name des Kindes*
PLZ / Ort*
Klasse*
Alter*
Bemerkungen / Allergien / verbotene Lebensmittel
Tel. Erreichbarkeit von Vater oder Mutter am Projekttag von Vater/Mutter am Projekttag*
Fotos von unserem Kind dürfen ggf. veröffentlicht werden: ja oder nein?
Der Widerruf ist jederzeit möglich.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)