14. WortKlang – Gottesdienst «Beziehungen»

Beziehungen muss man pflegen, aktiv, sonst schlafen sie ein.
Wie viel Zeit nehmen Sie sich für Ihre Beziehungspflege, für den Kontakt zu Ihren Freunden, Ihren Eltern, Ihrem Partner oder Ihren Kindern?
Die Bibel sagt: Gute Beziehungen sind das Wichtigste im Leben.
Sie sind das, was Menschen hält und trägt.
Beziehungen muss man pflegen und mit dem Kontakt zu Gott ist das nicht anders. Gut, dass man eingeschlafene Beziehungen wieder aufwecken kann.
Der bereits 14. WortKlang- Gottesdienst am Sonntag, 20.9., um 19 Uhr in der evangelischen Kirche Sulgen könnte z.B. so ein Termin mit Gott sein. Und weil zu den Worten von Pfr. Frank Sachweh die Berufsmusiker Rebecca und Marcus Watta für den Klang zuständig sind, würde dieser Termin sich ganz sicher lohnen.
Sie ist eine hinreissende Sängerin, er ein wundervoller Gitarrist. Ihre Lieder klingen wie Lieder der Zukunft, mit deutschen Texten, die das Leben wärmen. Herzliche Einladung zu einem hingebungsvollen Gottesdienst. fs