Ökumenische Kinderprojektwoche 2020

Ökum. Kinderprojektwoche 2020<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-sulgen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>106</div><div class='bid' style='display:none;'>754</div><div class='usr' style='display:none;'>6</div>

Ökum. Kinderprojektwoche 2020

Für Kinder vom grossen Kindergarten bis zur 5. Klasse.
Fünf Tage lang werden wir jeden Nachmittag von 14.00 bis 17.30 Uhr gemeinsam Spass haben, Erzählungen aus dem Leben von Jesus hören, Theater spielen, basteln, singen und vieles mehr. Wir starten am Sonntag mit einem öffentlichen Gottesdienst um 10.00 Uhr.
Danach beginnt für die Kinder das Programm (+ Mittagessen) bis 16 Uhr.
Ein ökumenisches Projekt-Team begleitet die Kinder. Die Kinder entwickeln ihre Abschlussaufführung am Donnerstag um 18.00 Uhr zusammen mit dem Team.

In Covid-19-Zeiten kann sich schnell ein geplanter Anlass verändern. Wir werden uns nach den aktuellen Schutzmassnahmen und Regeln des BAG verhalten.

Infos für die Eltern: Da wir mit Farbe, Leim und draussen agieren, ist Kleidung, die schmutzig werden darf, sehr von Vorteil. Bitte geben Sie dem Kind zudem Finken mit. Haben Sie Zeit und Lust, für den Zvieri an einem der Tage etwas Süsses mitzubringen? Das freut uns sehr. Vielen herzlichen Dank dafür.

Die Kosten werden von den beiden Kirchgemeinden getragen.

Anmeldung bis Mittwoch, 30. September 2020, an: Kath. Pfarramt, Jürgen Bucher, Rebbergstrasse 11, 8583 Sulgen, per Mail an juergen.bucher@kathsulgen.ch,

Ökum. Kinderprojektwoche 2020

Alter*
PLZ / Ort*
Tel. Erreichbarkeit von Vater oder Mutter an den Projekttagen*
Bemerkung / Allergien / Unverträglichkeiten
Kuchenspende am:
Das Fotografieren meines Kindes und die Veröffentlichung der Bilder auf der Homepage und in den Kirchenboten der Kirchgemeinden ist erlaubt
Der Widerruf ist jederzeit möglich.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)