Familiengottesdienst «Und wenn ich Dich nicht riechen kann …» und Kiwi-Brunch

Im Familiengottesdienst am 23. Februar im Kirchenzentrum Kradolf um 9.30 Uhr mit Pfarrer Uwe Buschmaas und Team geht es um den Umgang mit Sympathie und Ablehnung im Kiwi (Kinderwirken) und im normalen Leben. Mitwirkende an diesem Familiengottesdienst sind Leitende des Kiwi. Musikalisch wird das Ganze gestaltet von Helena Roderer.
Nach dem Gottesdienst sind alle eingeladen, sich mit einem üppigen Brunch für den Rest des Sonntags zu stärken. Der «Originallagerbrunch» ist mittlerweile Tradition, auch in diesem Jahr wieder ein ausgiebiges «Zmorge». Mit dem Erlös soll die Lagerkasse des Kiwi aufgebessert werden. Der Brunch beginnt um 10.30 Uhr. Die Preise sind familienfreundlich. Eine Anmeldung beim Evangelischen Pfarramt Kradolf ist erwünscht. Jedoch kann man sich auch am Sonntag noch spontan für das Mit-Brunchen entscheiden.

Anmeldung zum Kiwi-Brunch

Anzahl Personen*
Anzahl Kinder*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)