Kindergottesdienst-Projekttag «Götterspeise und Teufelshörnchen»

Salzig, sauer, süss, bitter und würzig. Das alles können wir mit unserer Zunge schmecken. Im Mund entscheiden wir, ob uns etwas schmeckt oder nicht, ob wir in Zukunft darauf verzichten wollen oder ob wir Lust auf mehr bekommen. Über unser Essen erleben wir „Himmel und Hölle“, wie die süsse Götterspeise oder das scharfe Teufelshörnchen zeigen, das manchmal auch ganz süss sein kann.
Wir werden unseren Geschmack testen, eine fast kriminelle Gesichte um einen Teller Linsen erleben, zusammen Essen machen und erfahren, wie Jesus mit seinen Leuten gegessen hat.
Wenn Ihr mitmacht, braucht Ihr robuste Kleidung und Hausschuhe.
Zusammen werden wir ein einfaches Mittagessen geniessen.
Um 13.30 Uhr sind die Eltern zum gemeinsamen Abschluss herzlich willkommen.

Samstag, 14. September 2019, 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr, Kirchenzentrum Kradolf.

Wir bitten um Anmeldung bis spätestens Montag, 9. September 2019.
Vorname / Name*
Klasse*
Alter*
Essen: Wurst oder Vegetarisch?*