Ökumenische Kinderprojektwoche «Gott ist wie… Gott hat viele Namen und Gesichter» Erzähltheater Elia

Für Kinder vom grossen Kindergarten bis zur 5. Klasse findet vom Sonntag, 5. Oktober, bis Donnerstag, 10. Oktober, in der katholischen Kirche die ökum. Kinderprojektwoche statt.
Fünf Tage lang werden wir jeden Nachmittag von 14.00 bis 17.30 Uhr gemeinsam Spass haben, Geschichte aus der Bibel hören, singen, Theater spielen, basteln und vieles mehr.

Wir starten am Sonntag mit einem öffentlichen Gottesdienst um 10.00 Uhr. Die Familien sind zum Z‘Mittag eingeladen und bringen dafür eine Kleinigkeit zum Essen mit (entweder Salat oder Wurst, Käse, Brot, Kuchen etc.) und teilen das Mitgebrachte („Teilete“). Danach starten wir um 12.30 Uhr für die Kinder mit einem lässigen Programm.
Ein ökumenisches Projekt-Team begleitet die Kinder. Die Kinder entwickeln ihre Abschlussaufführung am Donnerstag um 18.00 Uhr zusammen mit dem Team.

Infos für die Eltern: Da wir mit Farbe, Leim und draussen arbeiten, ist Kleidung, die schmutzig werden darf, sehr von Vorteil. Bitte geben Sie dem Kind zudem Finken mit. Haben Sie Zeit und Lust, für den Zvieri an einem der Tage etwas Süsses mitzubringen? Das freut uns sehr. Vielen herzlichen Dank dafür.

Weitere Infos: Jürgen Bucher, 071 642 31 68
Die Kosten werden von den beiden Kirchgemeinden getragen.
Anmeldung bis spätestens Mittwoch, den 2. Oktober`19, zurückschicken an: Kath. Pfarramt, Rebbergstr. 11, 8583 Sulgen
oder per Email an: