Die Apfelkönigin lädt zum Bistro-Abend ein

Der Bistro-Abend vom 3. Mai 2019, welcher um 19 Uhr im Kirchgemeindehaus Sulgen stattfindet, steht im Zeichen der amtierenden Apfelkönigin Melanie Maurer, welche in Sulgen wohnhaft ist und auch hier konfirmiert wurde.
Sie wird Einiges zum Thema Apfel zu erzählen wissen und über ihre Erfahrungen und Erlebnisse in ihrer Rolle als Apfelkönigin berichten. Lassen Sie sich diesen Auftritt dieser sympathischen jungen Sulgerin und Botschafterin des Apfels nicht entgehen! Zum Thema passend findet sich in jedem Gang des Nachtessens mehr oder weniger Apfel als köstliche Zutat. Selbstverständlich werden auch Saft, Most und Tröpfel ausgeschenkt, wenn Sie Glück haben, vielleicht von der Apfelkönigin persönlich.

Das Bistro-Team der Evangelischen Kirchgemeinde Sulgen-Kradolf
bittet um Anmeldung bis 29. April.

Anmeldung zum Bistro-Abend, 3. Mai 2019

Vorname, Name*
PLZ, Ort*
Anzahl Personen*