Kindergottesdienst-Projekttag zum Ferienbeginn

Der Kindergottesdienst-Projekttag vom Samstag, 6. April 2019, richtet sich primär an Kinder vom Kindergarten bis zur vierten Klasse, teilnehmen kann aber die ganze Familie.
Brunhilde Bergmann
Das Projektteam mit Pfarrerin Irmelin Drüner führt die altersgerecht aufgeteilten Gruppen durch den «Osterweg 2019 mit Maria Magdalena» in der Bischofszeller Altstadt und durchs Pausenprogramm.
Treffpunkt am Samstag, 6. April, jeweils um 9 Uhr Bahnhof Sulgen bzw. Bahnhof Kradolf, Rückkehr 12.14 Uhr Kradolf/12.18 Uhr Sulgen. Alleinreisende Kinder werden ab Treffpunkt bis zur Rückkehr betreut. Für Pausenverpflegung und Billett sorgen die Eltern. (Wettergerechte Kleidung und regendichte Schuhe!)
Anmeldung mit Talon bis Montag, 1. April (kein Aprilscherz!).

Anmeldung zum Kindergottesdienst-Projekttag, 6. April 19

Vorname/Name Kind*
Alter*
Begleitpersonen Familie