Weihnacht und Silvesterlen mit dem Kiwi

Treffpunkt zur Waldweihnacht ist am 15. Dezember um 19.00 Uhr beim Restaurant Sonne in Kradolf. Bitte Fondügabel mitbringen und bei Sabrina Schadegg anmelden (siehe unten).
Gern setzen wir die Tradition fort, dass sich Kinder und Jugendliche zum gemütlichen Beisammensein am Abend vor Silvester treffen, in der Kirche übernachten und am Morgen früh aufstehen, um viel Lärm zu machen und damit dem ganzen Dorf einen guten Rutsch ins neue Jahr zu wünschen.
Wir treffen uns am 30. Dezember um 17.00 Uhr und sind bis 7.00 Uhr beisammen. Wer nicht übernachten mag, kommt um 3.30 Uhr zum Treffpunkt Kirchenzentrum Kradolf.
Lärminstrument, warme Kleidung, Leuchtweste und Schlafsachen mitbringen.
Anmeldung und Fragen an schadegg.sabrina@gmx.ch. Kiwi/ub

» www.kinder-wirken.ch