Strickwarenverkauf und Mittagstisch

Anschliessend an den Gottesdienst findet am Sonntag, 28. Oktober, im Kirchgemeindehaus der Strickwarenverkauf des Gemeinnützigen Frauenvereins statt.
Die Strickgruppe, welche sich jeden ersten Montagnachmittag im Monat zum Stricken und Häkeln trifft, hält wieder ein breites Sortiment an trendigen Stricksachen zum Verkauf bereit.
Selbstverständlich sind auch die beliebten handgestrickten Socken in den verschiedensten Farben und Grössen erhältlich.
Der Gemeinnützige Frauenverein freut sich, die Besucher bei einem feinen Mittagessen (Suppe und Wienerli) verwöhnen zu dürfen und lädt ganz herzlich zum gemütlichen Beisammensein ein. Selbstverständlich fehlen zum Kaffee auch die selbst gebackenen Kuchen und Cakes nicht.

» Jahresprogramm Gemeinnütziger Frauenverein