Ferien der Evangelischen Kirchgemeinden Andwil, Sulgen-Kradolf und Erlen für Menschen 60+

6 Tage Waadtländer Jura, Sainte-Croix
von Montag bis Samstag, 20. – 25. August 2018
Im Programm stehen Angebote für diejenigen, die es gemütlich brauchen und mögen sowie Angebote für diejenigen, die es aktiver wollen. Das Ehepaar Werner und Pia Bodenmann bietet längere und kürzere Wanderungen an. Wie jedes Jahr wird neben dem leiblichen auch für das geistliche Wohl gesorgt sein. Pfrn. Sarah Glättli begleitet die Reise und bietet tägliche Andachten an. Die wunderbare Natur, die Gemeinschaft untereinander, die Lieder, die wunderbare Waadtländer Küche und vieles andere mehr machen diese Woche zur Oase im Alltag.
Anmeldungen sind erwünscht bis 15. Juni 2018 mit Anmeldetalon an:
Pfarramt Erlen, Poststrasse 20, 8586 Erlen
Bei Fragen und für weitere Auskünfte stehen gerne zur Verfügung:
Pfrn. Sarah Glättli / Telefon 071 648 17 27; Werner und Pia Bodenmann / Telefon 071 648 21 91