Kindergottesdienst-Projekttag «Das rote Seil – eine Geschichte von Mut und Rettung»

Kinder vom kleinen Kindergarten bis zur 4. Klasse sind am Samstag, 17. März 2018, herzlich dazu eingeladen.
Der rote Faden an diesem Tag wird das Rote Seil sein. Eine Frau rettete damit jemandem das Leben ...
Mit verschiedenen Spielen und Basteleien zu dieser Geschichte aus der Bibel erfahren die Kinder, dass Glauben und Handeln zusammengehören, dass Zivilcourage sich lohnt und dass auf Gott Verlass ist.
Anmeldungen nimmt Pfrn. I. Drüner bis Montag, 12. März, entgegen.

Von 10 bis 14 Uhr für Kinder vom kleinen Kindergarten bis zur 4. Klasse (ab 13.45 Uhr mit Eltern).
Team: Yvonne Deckert, Petra Schadegg, Isabelle Svabenik, Pfarrerin Irmelin Drüner und Jugendliche
Vorname / Name des Kindes*
Alter*
Tel. Erreichbarkeit von Vater/Mutter am Projekttag*